http://chelyabinsk.ru/text/news/859114.html?full=3 Если честно, видео до конца так и не досмотрела… просто дальше смотреть морально тяжело… Как таких сцук земля носит. Им нужно реальный срок давать и чтобы каждый день в туалете по нескольку раз парашу … Читать далее
Мастер по прическам Тверь
6 октября 2014 14:52
Девочки, очень нужен проверенный мастер по прическам в Твери. 8 ноября у родственника свадьба в Твери, хочу заказать прическу. Если можно. скиньте контактные телефоны. Заранее благодарю
Вычитала в инете на мед. форуме. Отзывы положительные. Сегодня попробую. отпишусь)))Приобретают масло чайного дерева в аптеках, и здесь следует знать, что для отбеливания зубов подходит только препарат, на котором указано стопроцентное содержание масла … Читать далее
Вчера наконец-то дочитала книгу Ю.Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?» по совету знакомой -детского психолога. Для меня это книга-открытие. Может кому будет интересно… Советую Вторая книга этой серии посвящена общению с детьми-подростками. Но мне … Читать далее
Девочки. у кого-нить есть опыт в получении бесплатных лекарств в Щелково? Поделитесь опытом.... Только сегодня вычитала(((( Выписка из газеты «Комсомольская правда» (автор не указан) Оказывается, есть некоторые законы, о которых мы даже и не слышали … Читать далее
Наконец-то добралась до своего старенького фотоаппарата)))) Спасибо девочкам с сайта, которые с подвинули заново начать фотографировать. И вот вчера оторвалась))))) на даче… Навыки, конечно, немного растеряла, но я и не выношу фото на суд. Просто хочется … Читать далее
Девочки, нам врач прописала Пульмекс бэби (согревающую мазь), но уже обегала кучу аптек — его уже полгода как не завозят. Может быть посоветуете аналогичную мазь, все которые я смотрела — для детей от 2-3 лет, а нам только полгода. Врач толком ничего … Читать далее
Девочки, как вы считаете идут ли девушкам среднего роста (165-170) платья в пол. Если у кого есть фото в таких платьях — выкладывайте, буду очень признательна И какое на ваш взгляд лучше