Девочки, зашел вопрос о крещении ребенка. И выяснила я для себя, что нет в святцах такого имени- Аделина (я до этого что-то даже и не думала про это). И сразу появилась проблема, а каким именем крестить ребенка? Хочется узнать у мамочек Аделин или те, … Читать далее
Сегодня с утра, стоя на балконе, оказалась свидетелем следующей ситуации: мужик, подъехал на машине, вывел собаку и прямиком на наш газон перед домом опорожняться. Когда собачка закончила все свои дела, посадил ее опять в машину и уехал. У нас что теперь … Читать далее
Зашла я сегодня в личный кабинет посмотреть как там наша очередь в ДС продвигается. Ну что за месяц мы упали на 80 пунктов — это меня нисколько не удивляет… Неприятно удивил другой факт, связанный с № 114. Девочки, посмотрите, такое вообще возможно … Читать далее
Смотрела намедни новости Щелковского телевидения, показывали репортаж о праздновании 9 мая в Щелковском районе. И что же я вижу??? Нашим ветеранам дарят 2!!! гвоздички с пакетом, в котором вода и зонтик. Это что такой изощренный вид издевательства? Интересно, … Читать далее
Ой, девочки!!! Наконец-то руки добрались до этого рецепта. Рецепт получила от итальянского повара три года назад, когда путешествовали с мужем по Италии. Сегодня испекла, получилось о-о-о-очень вкусно. Кто любит сочетание бисквита и яблок — думаю очень … Читать далее
Пока у ребенка не закончилась печенька, я должна успеть: помыться, одеться, покушать и посуду помыть. Армия отдыхает в сравнении с молодой мамой...........