Всем добрый вечер.Такая проблема, у меня у племянницы в школе на физ-ре играют в пионерболл, а она мяч далеко кидать не умеет и по этому комплексует. Счтает что подновит команду и т.д.Кто знает, как научиться кидать дальше мяч
Всем добрый день)Племяшке в школе задали написать доклад о сестрах Романовых(ну они вроде медсестрами были), мы уже весь интернет перекопали и ничего не нашли, может вы знаете, где его можно найти?
Всем доброе)Племяшке в школе задали написать доклад о сестрах Романовых(ну они вроде медсестрами были), мы уже весь интернет перекопали и ничего не нашли, может вы знаете, где его можно найти?
Кто в курсе, пойдут ли на фиолетовые стены черные наклейки? Ну мы стены решили красит в бледно-фиолетовый и на стены поклеим трафареты и обрисуем рисунок черным цветом.Пойдет? Или подскажите как лучше
Добрый вечер.Делаем комнату моей племяшке, решили стены красить и поклеить наклейки на них.На одну стену над кроватью мы решили приклеить вот такую наклейкуну она играет на гитаре и по этому вот так, а вот на вторую стену и не знаем что и клеить… может … Читать далее
Всем доброе утро.У меня со вчерашнего дня ночует племяшка.Сегодня утром она мне рассказала, что ей во сне снилось что она задыхается… я не придала этому значения, а потом она сказала что и на самом деле было трудно дышать… вот это меня уже насторожило, … Читать далее
???
21 февраля 2013 10:17
Сейчас на сайте смотрю куртки, выбрала одну для сына а там написано что сезон ношения: Весна, зима, осень… это как??
1. Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно … Читать далее
Ингредиенты:
Сахар 240 г
Мука 120 г
Соль 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 4 шт.
Масло сливочное 15 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Лимонный сок 80 мл
Молоко 360 мл
Приготовление:
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в маленькой миске сахар, муку … Читать далее
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь … Читать далее