Племяшка упала в ванной теперь у неё на кисти опухло одно место, оно болит и если согнуть то боль идет...... появилась ещё гематома… завтра идем в травму.а пока на что похоже? мне кажется ушиб…
У племяшки сильно ушиблена кисть, вчера она упала в ванной и рука вечером сильно болела.Завтра идти к травматологу на выписку а у неё после вчерашнего падения видна косточка(выпирает прям), мне кажется что сломала… как думаете?
?
5 марта 2013 16:33
это ведь о сестрах милосердия романовых?
С началом Первой Мировой Войны старшие дочери Николая II и Александры Федоровны – 19-летняя Ольга и 17-летняя Татьяна закончили курсы сестер милосердия и совместно с матерью работали в Царскосельском *** госпитале … Читать далее
Вот наша ручка, в места покраснение сильная боль… ручкой он шевелит, но иногда при шевелении возникает боль, мне кажется может ушиб сильный или трещина… извините за качество)
Всем доброе.У меня вчера сын упал и ударился ручкой об кровать, на утро на месте удара появились 3 больших темно-красных пятна.Пробовала ему потрогать ручку а он кричит от боли, я вот думаю что сломал.Сегодня идем в травму, а вы как думаете?