Сегодня в травму я так и не попала, они сегодня не работают, а в другую ехать не хотелось… сейчас у меня рука опухла и покраснела… при малейшим движении, например если просто в сторону махнуть слегка-уже боль идет((
кто знает, я сейчас упала на кухне… через пол часа место удара у меня покраснело а теперь там появаилось посиневшее пятно… и когда я прощупываю руку я чувствую углубление… на что похоже, сейчас вот собираюсь в тпавму
У моего сына сломана ручка(правая), позавчера мы ненадолго сняли гипс(пошли мыться), но вот пока мылись он успел упасть в ванной и ударился ручкой об ванную… сходили в травму сказали, что ещё одна трещина на той же руке… но вот вчера, пока я была в … Читать далее
были сегодня с племяшкой в травме оказалась трещина в кисти.Наложили гипс на правую руку, в школу ходить будет… а вот она правой пишет, тогда как ей в школе писать? или устно отвечать?
?
7 марта 2013 15:53
Вы когда-нибудь руку, кисть руки ломали, ну или ваши дети? как долго срасталось?
я вчера рассказывала что моя племяшка упала в ванной и ударилась, вот сегодня решили посмотреть что стало… вот что у неё, мне кажется сломала… сегодня идем в травму