Сегодня было первое узи и врач уже сказала «Скорее всего мальчик». Я читала что на таком сроке вероятность ошибки 50/50. Поделитесь, кому так же предполагали пол на таком сроке — совпало или нет в итоге?
Девочки, а у кого брать больничный, если заболела? К терапевту идти и в женской консультации? Все, взяла у терапевта. Только в ЖК нужно обменную карту взять — все записи теперь в ней только будут делать до родов.
Девочки, я читала что 1 скрининг делается на 11-12 неделе, а меня врач на узи записала на 28 (это 12,4 недель) а сдача крови вообще на 31 (это ровно 13 недель). Не поздновато ли? Как было у вас?
Когда я вставала на учет, мне дали кучу бланков на сдачу крови ВИЧ, сифилис, биохимия, группа крови… вроде 7 пробирок. Мои вены изнасиловали! Раньше всегда нормально переносила эту процедуру, а тут еле доехала до работы — кружилась голова. Скоро предстоит … Читать далее
Всем привет =) Может было у кого?
3 месяца принимала Ярину по совету гинеколога (для выравнивания гормонального фона). И вот первый месяц после окончания приема, задержка три дня. Раньше, цикл был стабильный. Причем, похоже, что они и не собираются … Читать далее