девченки кому нужно установить сплит систему обращайтесь… сделаем быстро и качественно. лето не загорами как говорится жара вся впереди!!! обращайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девченки подскажите препарат кленбутерол детям принимали. врач прописал смотрю при бронхите. так про него ничего не говорила. кашляем мы редко но сильно. жду ответиков. уже замучалась мелкого лечить....................
ДЕВЧЕНКИ ВЫРУЧАЙТЕ. НУЖНА ПОДРАБОТКА НЕ МНЕ… МУЖУ. ОСНОВНАЯ ЕСТЬ. НО. ЕСТЬ ОДНО НО… НЕ ХВАТАЕТ ОСНОВНЫХ ДЕНЕГ… МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ ЗНАЕТ… ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ РАССМОТРИМ. ЗАРАНЕЕ БЛПГОДАРНА
350964 Краснодар МСЦ ЦОСП.кто знает их номер адрес. я в нете нашла один позвонила. ой ну просто не возможнобыстро быстро пробормотала и бросила трубу.… кто знает отзовитесь
мелкий кашляет. сухой кашель.нам назначили стоптусин.. девченки что вы даете когда ребенок кашляет и горло красное+ конечно температура. может у кого есть хорошее проверенное лекарство. жду ваши отзывы. заранее спасибо
как же страшно когда высокая температура. у мелкого сейчас температура 38,. спит и смотрю лежит как дрожит укрыла. постоянно наблюдаю. меряю. как я устала от этого мы не успеваем вылечится как снова опять болеем. неужели только мы так страдаем
спрей в нос !!!!!!!!!! отзывы
19 января 2014 12:06
девочки кто пользовался РИНОМАРИС спрей… помог при заложенности носа! жду от вас комментов!..