девченки кто нибудь заказывал фигуры из шариков с гелием, шар сюрприз и.тд. очень много всего есть. поделитесь где недорого можно заказать. мелкому хочется сделать подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ВЫ ОТМЕЧАЛИ ИЛИ БУДЕТЕ ОТМЕЧАТЬ ДНЮШКУ СВОИМ ДЕТКАМ. ГОЛОВА БОЛИТ. ХОЧЕТСЯ ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ, РАССЧИТЫВАТЬ. ДОМА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЧТОБ ТАК НЕДОРОГО И НА КОМСОМОЛЬСКОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО
горло болит ужас, больно глотать и голос сел малек. уже и пшикалки и сосалки все испробовала — ничего. подскажите девченки у кого была такая проблема с горлом … чем лечились, быстро и эфективно
у меня хронический цистит вылечилась............., лечилась до беременности и вот теперь после. и к урологу ходила пила эти таблетки, но все равно пипец острая боль при мочеиспускании. (в начале. ) ужас просто, со слезами хожу. кто чем лечился расскажите… … Читать далее
девочки ну расскажите мне извиняюсь за выражение про половой член у мальчиков. как ухаживать, смотреть и ничего не пропустить если что не так. к врачу ходить когда. мы были в 9 мес только. вообщем поделитесь своим опытом, буду благодарна!!! а то мне … Читать далее