Сто пятьсот лет меня тут не было! Да как то руки не доходят и времени нет!
Кто меня еще помнит и кому интересно напишу))) Дела у нас хорошо) Вероника ходит в садик уже почти месяц и ей нравится, иногда с утра конечно вредничает а иногда прям говорит … Читать далее
Вот правду говорят что с детьми бывает сложно и очень сложно… а особенно с погодками! Дети друг друга не понимают, дочь сына бьёт и у нее нет ни капли любви и сочувствия к нему… он в свою очередь целый день ходит за мной. Стоит мне выйти из комнаты орёт … Читать далее
Пока только сыну. Страшно? Честно — да!!! Умирают не только от болезней но еще из-за дибилов на дороге, от несчастного случая и всего всего всего! А лишний раз травить ребенка своими руками я не хочу и не буду! Ну и немного новостей напишу) Прошли с … Читать далее
Посмотрим мой В12 и гемоглобин.Для справки веган с октября. За это время не было ни одной мигрени, пропал налет с зубов и языка, похудела. Но был один криз как я думаю. Вздутие живота, слабость, тошнота. И позавчера болела голова. Возможно это от гребаных … Читать далее
Именно осложнения!Например две первые прививки нормально перенес с температурой а после третьей пипец что-то случилось?...
Книга про прививки...всем бы почитать...
20 февраля 2016 11:30
Читаю очень интересную книгу " Прививки-миф или реальность" Чем дальше читаю тем больше не хочу колоть их своим детям! Сейчас напишут а не боитесь ли заболеть? Боюсь! Но еще больше боюсь ввести дрянь в организм малышу и потом это отразится … Читать далее