Всем привет! Такой вопрос, занимаетесь ли вы «этим» во время беременности? как к этому относиться ваш муж? И я слышала что 2 месяца до и 2 после родов ни-ни это правда?
Сейчас стало популярным движение молодежи — чайлд фри, так называемые свободные от детей, эти люди не хотят обременять себя уходом за ребенком и т.д а хотят наслаждаться жизнью в свое удовольствие и тратить деньги только на себя а время на карьеру… Но … Читать далее
Мне интересно кто считает что дружба между мужчиной и женщиной все таки существует? и кто думает что есть дружба женская??? про мужскую не говорю потому что она есть и никто не скажет что ее нет
Всем привет! Сегодня ощутила тянущие боли чуть ниже левой почки и они проявляются при ходьбе, вот я не пойму это таз начинает болеть или что??? я чувствую что это не мышца болит и не почка точно а что такое не могу понять, у кого таз болел поделитесь … Читать далее
Всем привет! Слушайте, такая проблема — геморой!!! купила релиф с акульим жиром вроде помогает но на время… есть ли какое нибудь средство при беременности ХОРОШЕЕ чтоб помогло…