Заходит к нам в кабинет глав.бух и говорит: «Генеральный директор дает всем премию». Мы все довольные, счастливые. А эта ...давай ржать и поздравлять с первым апреля!!! Обидно ужааас.
Стала сниться какая-то ересь. То больной ребеночек весь в трубках(((( То как-будто кровь на трусах увидела((( После таких снов аж на душе плохо.Это просто волнение дает о себе знать? Как у вас?
Девочки, кому-нибудь прописывали пустырник или еще что-нибудь при гипертонусе? Да и вообще кто что пьет чтоб нервишки успокоить? Просто у меня на работе хватает идиотов
Сижу на Беби.ру безвылазно))) Работы мало, начальство не пасёт, целый день сижу в «Прямом эфире». Читаю записи девчонок, отвечаю, задаю вопросы и всегда получаю адекватные ответы!!! Это очень радует. На других сайтах троллят по-черному! Много страхов … Читать далее
В мазке обнаружили «море» лейкоцитов. Прошла курс лечения 10 дней вагинальными таблетками "Тержинан". Контрольный мазок чистый. НО, желтоватые выделения продолжаются. Мой врач уехала на учебу. Акушерка ни о чем… У кого было подобное?
На работе все болеют. Я в 13 недель жестко переболела, не хочу повторения. Каждое утро, перед выходом из дома, мажу нос оксолинкой (езжу в переполненных маршрутках) Так вот: можно ли пить Афлубин в качестве профилактики? Ведь лучше предотвратить, чем … Читать далее
Мы хотели сына, УЗИ показало девочку. И муж теперь настаивает на имени Ксения. Отчество Максимовна. Какое-то КС-КС получается))) КСения МаКСимовна. Звучит?
Когда пришла вставать на учет направление на анализ кала мне не дали и я не попросила, не подумала. Сейчас 21-я неделя беременности так и не дали. А у меня дома кошка живет, на улицу не ходит вообще, песок за ней муж убирает, лапы ей моем регулярно … Читать далее