Практически с самого начала врач запретила интимную близость (сказала мужа можно удовлетворять и другими способами). Потом была отслойка, затем переболела сильно, а 19 недель на УЗИ общий гипертонус… Сейчас пропила магний, живот не болит. Акушерка прощупала … Читать далее
Девочки, у кого есть животные меня, думаю, поймут. Вчера приходила в гости моя хорошая подруга (между прочим крёстной даже будет) Сидим на диване, общаемся. Тут моя кошка прыгает на диван и ложится рядом, на что подруга заявляет: «Ты знаешь, что если … Читать далее
Вчера утром и днем почти не чувствовала шевелений своей девочки. Вечером почувствовала несколько слабых толчков и всё на этом! Утром встала и эта тишина в животе начала сводить меня с ума!!!Я не выдержала и позвонила своей Г. (её нет на работе, она на … Читать далее
Но-шпа или папаверин?
2 апреля 2015 14:29
Может здесь сто раз видели такой вопрос, но все же он меня волнует. В 19 недель УЗИ показало общий умеренный гипертонус матки. Прописали «Магнелис B6» и «Но-шпа». Но в инете много статей о «Но-ше» не очень хороших. И самое главное что меня пугает: " … Читать далее
Вот сейчас наткнулась на пост девочки о приеме йода при беременности… С 5-ой недели начала пить фолиевую кислоту, а с 13-ой «Витрум Пренатал» ( в его состав йод и магний не входит) Магний пью, а про йод никто даже слова не сказал!!! Врач внимательная … Читать далее
Утром встала как обычно, приготовила мужу завтрак, сама поела и пошла на работу. Придя на работу поняла, что мне херово. Но каких-то конкретных симптомов нет. Просто руки, ноги ватные и веки слипаются (сплю много, это не недосып). Животик не болит. Выделений … Читать далее