Как мать четырех детей, опробовав несколько разных школ, я поняла, что дело не в школах, дело в системе.
Опоздал хоть на минуту — пройди в секретариат, сделай соответствующую запись в своем профиле, получи допуск к уроку, только потом, с допуском, можешь … Читать далее
Что вы думаете когда видите мамочку за 40 или беременную за 40? Вызывает это у вас раздражение? Влияет на ваше мнение рождение первенца мамой за 40 или просто 3/5/...6 ребёнка?
Насколько я знаю, по законодательству всех/большинства стран производители обязаны указывать на упаковках своей продукции информацию входят ли в состав их продукта гмо. Но на практике я никогда такой инфо на упаковках/ в ингредиентах не встречала. А … Читать далее
Никогда не было перепадов давления. Моё давление обычное 120/80. После беременности стала замечать головные боли и обнаружила, что давление выше нормы, сегодня было 150/100 и пульс 100. У кого были такие проблемы, когда прошло и что предпринимали?
Родила я свою красавицу блондинку, не знаю в кого она у нас блондинка получилась😄😄😄😄. Все прошло по высшему разряду, рассказ вперёди. Теперь мучаемся с грудным вскармливанием, нам сегодня два дня, целый день сидим на сисе и сосем, сосем, сосем, если … Читать далее
Ножки трясутся, ручки трясутся, очень волнительно. Положили меня на монитор, слушают сердечко, схваток нет. Сейчас прийдут и займутся мной😜. Девченка моя ничего не подозревает, загорает там в животике, скоро Ее ожидает большой сюрприз😍.Вот наша родов … Читать далее
Так и не начались мои спонтанные роды. Завтра ровно 40 недель беременности и на завтра запланирована стимуляция родов, с утра поеду в больницу. Сегодня не нахожу себе места, делать ничего не могу, ем только без конца. Настроения нет, нервничаю, как все … Читать далее