Девочки, скажите мне пожалуйста, является ли тест на коронавирус условием при госпитализации?
В моем родильном доме выдвинули условие, перед родами каждая должна сдать тест на коронавирус.
Я не собиралась тестироваться и сейчас не имею никакого желания … Читать далее
Схватки могут быть с одной стороны? Не пойму толи яичник схватывает, толи схватки. Но при этом так сильно каменеет живот, что отдает на все тело и даже мозг напрягается. Дафалган всера выпила, спать легла, прошло. Но уже несколько раз так было. Этот … Читать далее
Начала уже обратный отсчёт. Живот такой огромный и это только начало. Блин, что-то я совсем не в кайф. Хочется уже быстрее. Хожу уже как ванька встанька. Скорей бы уже родить.
Сделали мне тест на диабет, перед этим, по дороге на приём, я съела целую булку, а потом выпила банку их глюкозы. Тест показал 151 мл/дл. Сказали передать на тощак.
Что за диабет? У кого так было?
Надеюсь кто-то сможет меня успокоить. Я в панике. Ходила на контроль узи, в первую секунду наблюдения ущистка улыбнулась и сказала, что ребёнок хорошо двигается, я видела в ту секунду сердечко билось, ритм на вид был обычного темпа. Но в след секунду, … Читать далее
Девочки, переживаю тяжёлый период плюс токсикоз мучает, пощавчера ещё и заболела, ломило все тело, что то вроде гриппа, пришлось выпить парацетамол. Вчера грипп прошёл, но токсикоз и усталость остались. А вечером начались лёгкие схватки внизу живота … Читать далее
У меня не было никогда токсикоза. Сейчас тоже не скажу что сильно мутит, но немного подташнивает, головокружение и сильная усталость. Все время хочу спать. Потеряла интерес к своим обычным делам, все лень. Всё стало неинтересно. Особенно напрягает перемены … Читать далее