После… как родила лежала 2.5 часа. В итоге надо вставать.я не могу.нога болит ужасно! Зашемлен нерв, в паху на левой ноге! У кого так было ??? Через сколько пройдет! Даже сыночка на руки не могу взять! Нога С.У.К.А
6.10.2015 родился мой денискаВес 4010 кг. Рост 57!!! Утром в 9 часов воды пошли.приехали в больницу.до 5 часов вечера прыгала на мячике, но схваток нету! В 5 поставили капельницу и подключили ктг. 1.5 часа я лежала и орала от боли. И родила своего сыночка … Читать далее
Дождалась!!! скоро увижу своего второго сыночка
Сегодня была в ж/к. Гиня сказала шейка в тонусе! По ктг ребенок не страдает. Отправила домой! До четверга! В четверг ложиться в отделение, на капельницу! Но я не хочу у нас в поселке рожать, хочу в город в перенотальный. А туда берут со схватками! Как … Читать далее
Я ленивая ***! Валяюсь сегодня весь день. Фильмы смотрю. А муж решил нас с сыночком побаловать, и печет нам блинчики. Вкуснятина… вчера обед готовил!!! Люблю когда у мужа выходные
Как делается мак для булочек,, очень хочу, столько булок уже слопала. Но хочу одного мака! Что добавляют в него????
Сейчас вычитала пост, и потеряла его!!))) Вообщем такой вопрос, могут ли быть крестными семейная пара. ???? Друг у старшего сына крестный а подруга у младшего сына?? Они муж и жена!
У меня уже 40-я неделя, и не чего не происходит. Не болит не чего, не побаливает, не тянет… не чего. Кроме промежности)! И в больнице говорят ходи! Куда торопишся!? Торопиться то мне не куда, но ходить я устала уже, и с первым мне ставили водоросли, … Читать далее
Такая история, встретились с женщиноц знакомой, она мне говорит че еще не родила, срок то ведь большой уже! Я говлрю да вот хожу все еще! Она мне и говорит моя дочь родила в 42' недели, и еле еле родила, якобы надо рожать до 40недель, а после у ребенка … Читать далее