В предыдущем посте фотка, плохо видно, на этой вроде по лучше, что это? Педиатр сказала диатез, фенистил прописана, капли! Но толку нет, врач сказала что я что то, поела, грудь не даю, чтоб прошло, понять я ли виновата! Утром просыпается у него щека … Читать далее
Что это. Педиатр сказала диатез! Что я что поела, прописала финестил, пьем уже неделю, сдвигов не каких! Я грудь не даю 4 дня, чтоб посмотреть начнёт сходить! Но так не чего и сходит! Что делать? И что это?
Жидкое молоко, но его много, сынок не наедается, докармливаю,+ко всему, он титю то и не хочет особо, сосет мало, и начинает выплевывать, я сцеживаюсь! И раз молоко жидкое, есть ли в нем витамины? И вообще есть смысл навязывать ребенку титьку? Без тапок … Читать далее
Нам 3недедьки)* простыть не должны, старший не болеет, а у маленького сопли зеленые в носу, не текут наружу! И так не беспокоят его, а когда сосет грудь хлюпают в носу, и получается что он хрюкает! Молоком капаю в носик, потом грушей откачиваю, но доконца … Читать далее
У кого так же?? Сегодня время сменилось, на 3 часа позже показывает! У нас телекарта, сегодня утром включила, идет мультик кунфу панда))) не поняла. Потом д2 в 11 начался, и вообщпм все сбилось! Или это какие то новые заморочки!