Диатез на молочные смеси, что делать, кушать без лактозные смеси?? Мажу мазью адвантанд, проходит и заного!
Старший заболел, проболелся! Сейчас маленький, рвет, смесь пососетъи начинает рвать! Такой вопрос чем кормить ?? Нам 2 мес!??
У сына поднядась темп, не с того не ссего, я дала ибуфен, больше не чета нету. Он развеселился начал играть, кушать отказался, темп была 37.7, спать легли, и во сне начало рвать! Потом резкона горшок побежал, понос! Что это, отравление?????
Не судите строго, последний раз что то подобное далала в школе))) решили со старшим сыном попробовать сделать таких снеговиков))) 3 будет идеальный))).
Думали старший будет ревновать к маленькому, а нет! Любит его, каждое утро и весь день целует его, кормит, памперс меняет))) #детки цветы жизни!!!
Была у нас кисонька Боня, и так получилась что она у нас умерла, горе то какое было, сыну 1.10, он как то один вечер потерял и забыл, а я то как это переношу кошмар! И сегодня нам везут точно такую же боню, из другого города) только совсем крошечку, … Читать далее
В месяц не были на осмотре, т, к хрюкал носиком, прописали свечи виферон, не че не прояснилось все так же хрюкаем. Сказали что после родовое! Пришли в 1,5 мес, вес был 5350кг, и 59с, сегодня были опять, раз нам 2 мес, прошло с того осмотра 2 недели, … Читать далее
Обожаю их! Утро начинается с целовашек💑💏💕💕💕💕
Сейчас не могли покакать, я ватной палочкой поводила около попы, ну и заталкнула немного, половинку ватки на палочке, отошли газики, и покакали, ромыли попу, стала одевать пампепс, смотрю какашка выглянула, вытрала салфеткой влажной, и там прожилка маленькая … Читать далее
Все хорошо, но диатез замучил! Лечим уже почти прошло! Развиваемся хорошо, ттт,! Вес 5350. Рост 59'см! Родились 4010кг, 57см!