Сейчас сделала фото и ни чего не понимаю,все говорят что пуз растёт обычно сильно после 30 нед,а вот у меня вроде как на месте.первое фото 30 нед,второе 34нед.посмотрите пожалуйста😉😊
Сегодня была на приеме и мне ставят этот диагноз под вопросом.сахар в венозной крови 5,4. Завтра к эндокринологу.просто может кто то сталкивался.что назначали и подтвердили ли вам этот диагноз
Съездила сегодня платно на УЗИ.поставили плаценту 2 степени зрелости,все у нас хорошо)личико ручками спрятала и не показалась)и вес больше поставили 2400,сказала крупненькая будет)))я успокоилась и больше к нам в поликлинику на УЗИ не ногой!!!
Девченки кто в курсе рассказывайте!срок у меня 32 недели,ходила на УЗИ поставили 33,а плацента уже 3 степени зрелости,ко врачу мне 10 числа идти только.может у кого так было,это же не есть хорошо???рассказывайте!!!
Девочки была на УЗИ сегодня.итак рассказываю.срок по узи на сегодня 33.1 вес наш 1970.сказали лежим правильно.воды чистые.плацента зрелая уже.легкие еще не готовы.вот)))а еще сказала щеки толстые и попа тоже)у кого сколько весили детки на 32 недели … Читать далее
Ура,вчера закончила шить бортики и комплект в кроватку)фотку выложу.но остальные фото будут позже как купим кроватку)))вчера уже 31 неделя наступила)а я уже готова рожать)в том смысле что пакет на выписку и в роддом практически собран,одежка куплена … Читать далее
Ура настала 30неделька(правда вчера, но всё же) и долгожданный декретный отпуск.прибавка за эти все недельки +10700🐷.все говорят, что я очень большая, хотя вроде обычная беременная🐷🙈.состояние вроде и хорошо, но уже тяжеловато… делитесь своими пузиками … Читать далее
Ура настала 30 неделька(правда вчера,но всё же) и долгожданный декретный отпуск.прибавка за эти все недельки +10700🐷.все говорят, что я очень большая,хотя вроде обычная беременная🐷🙈.состояние вроде и хорошо,но уже тяжеловато...делитесь своими пузиками … Читать далее