А мы сегодня покрестились!!!!правила конечно изменились,столько нового!но наши крестные родители молодцы!выдержали все!!!а доча какая умница,даже не плакала!!!! Фото в коментах)))
В чем вопрос итак,доча немного покушав титю начинает потом выгибаться и оттягивает сосок,плачет,потом теряет его,и снова ищет.что это???какие у вас предположения?????еще дома ни в какую не спит!спала хотя бы на улице...но и на улице два дня как не хочет … Читать далее
Грудь
9 августа 2017 09:30
Вчера заболела одна грудь.очень болит.но ни каких уплотнений нет.нажимать капец как больно.кормлю грудью,темпер нет,что это?что делать?
Девочки предистория:21числа я наелась абрикоса и утром у нас вылезла алергия.но только на щечках.у нас был как раз плановый приём и там нам сделали прививку гепатит В.сказали что это точно алергия,исключить алерген и пройдёт,но через 2-3 дня у нас высыпало … Читать далее
Моей крошке уже месяц!люблю её безумно)итак наши умели)лежать на животике мы не любим,но голову поднимаем не очень долго.следим во всю за игрушками,смотрим и узнаем маму,бабушку,брата,изучаем новые лица.улыбаемся во всю когда с ней разговаривают,слушает … Читать далее
У кого так же было,скоро ли прошло,зажило.у нас отвалился пупочек на 6 сутки,и вечером мы мылись.все было хорошо,обработали.а потом начало немного кровить,врач сказала что ничего страшного,обрабатывать перекисью(капать) и затем фурацилиновым спиртом … Читать далее
Девочки кто знает..была на подписи книжки у зав отделением роддома ОПЦ она мне написала на книжке(у меня гестационный сахарный диабет но сахар сейчас в норме,тк я на диете) ГСД роды в ОПЦ в отделении плановой госпитализации на сроке 39 нед.дак вот значит … Читать далее