Раньше тянуло внизу живота.
На последнем узи был не большой тонус.
Сейчас ощущение что живот прям распирает. Будто лопнет. Это тоже проявление тонуса? Как то тяжело. Съела ношпу и поповерин вставила, лежу.
Прошли долгожданное узи. Все нормально. Матка чуть в тонусе, но не критично. Опять же узи бвло 10 мая, а 9 мы гуляли по городу очень много, везде были концерты и веселье. Видимо опять переходила. Итак узи делала Баженова, говорят она даже в прогнозах … Читать далее
Прошли долгожданное узи. Все нормально. Матка чуть в тонусе, но не критично. Опять же узи бвло 10 мая, а 9 мы гуляли по городу очень много, везде были концерты и веселье. Видимо опять переходила. Итак узи делала Баженова, говорят она даже в прогнозах … Читать далее
Девочки, дожила до 31 года и ни разу в жизни не готовила сборную солянку. Пробовала её только в гостях. Решилась наконец. Осталось ещё минут 20 потушить. Но аромат уже на весь дом.
А какие супы вы готовите чаще всего?
У меня в основном:
Щи свежие, … Читать далее
Сделала контрольное узи, тонус отпускает. Совсем чуть. Зато увидела кроху. С первой Б такого не было. Впервые первую увидела на 22 неделе. А тут такое чудо. Прям слов нет
9 неделя, а тонус уже неделю меня не отпускает. Вроде становится легче, потом опять накрывает.
В прошлую Б у меня тонус был неделю, под уколами и свечками быстро прошло. А тут столько таблеток. И все без толку. Завтра на узи, посмотрим что там. А вас … Читать далее
Газообразование.
У кого было на ранних сроках? Как боролись?
Живот пухнет, эспумизан не помогает что-то.
К врачу в воскресенье, посоветуйте кто, что пил при Б
Живот, беременной.
Девочки, привет.
Срок у меня 8 недель, а живот уже как при первой Б, месяцев на 5. Это при второй Б, мышцы слабее и уже живот появился, или я накушала? Не скажу что много ем. Раза 2 в день, особо некогда с малышней пупок наедать … Читать далее