Девочки, привет. Кто лежал в патологии 1 рд, что на сходне. Скажите что можно с собой. Списки на сайте посмотрела, но они общие, как и везде. Откликнитесь, есть ещё вопросы. Всем спасибо.
Девочки, кто какие чулки покупал на пкс. В аптеке и 1 класс компрессии и второй. И послеродовые и от отеков. Я в ужасе. Знаю что должны быть с дыркой на мысках. Эти чулки и на операцию и после на сколько знаю носят. В общем поделитесь какие брали, какие … Читать далее
1. с РД договорились. Вчера сделали узи и ктг, все показатели в норме, по размерам сына, опережаем рост на недельку. Так же у нас обвитие сейчас, однократное. 7 числа ложусь в роддом и 8-9 думаю уже прокесарят (это будет 38,5 недель).2. Отеки на данный … Читать далее
Девочки, были у врача, грыжу подтвердили. Завтра будет направление в Тушинскую детскую больницу. Итак вопросы1. У кого у деток были паховые грыжи? Как перенесли наркоз, как восстановление после операции. И были ли рецидивы?2. Кто оперировал грыжу в Тушинской … Читать далее
Девочки, сос, кто сталкивался.У дочки заметила, что когда она плакала справа в паху припухлость образовалась, исчезла сразу как успокоилась. Заметила это уже дважды. Это грыжа? У кого было? Оперировали или бандаж помог? К хирургу запишут на днях.
Девочки, кто покупал автокресла групп 0+ до 18 кг. В пределах разумной цены, делитесь названием. А то глянула бритекс ферст и офигела. На 3 года шибко дорого. Надо именно чтоб люлька потом обычное, не хочу в этот раз брать на 6 месяцев люльку отдельно … Читать далее
Девочки, у дочки чуть чуть носом пошла кровь, уже несколько дней температура ночью 38, днем 37, других симптомов нет. А тут она поплакала, успокоилась, легла. Подхожу а у неё чуть крови из носа. Что это? Вирус? Давление?