Девочки, поделитесь, чем спасаете деток ночами от зубной боли. С дочкой все зубы без проблем вышли, а с сынишкой чую будет ещё то веселье, я и не знаю что дать. За ранее спасибо.
Девочки, привет. У старшей зубы лезли по учебнику. А какой зуб первый вышел у вас? Что-то мне кажется, что у младшего припухлости десна у второй пары снизу.
Всём привет.
Проблема в том, что наш сын перестал нормально кушать. Мы на ив.
Раньше съедал по 150 мл в кормление, перешли на 180 по возрасту, и из 5 кормлений только 2 съедает полностью, 4 оставшихся ест 100-120 максимум. В 3 месяца весело 6 кг, в … Читать далее
Нам вчера исполнилось 4 месяца, я в смятении. Тк малой не переворачивается до сих пор. На бока смело, а на живот ну никак. Причём даже не пытается. Хотя дочка в этом возрасте уже смело переворачивалась и спала даже на животике. Девочки, у кого детки … Читать далее
Девочки, может кто разберет, фото не айс. Короче у малого на попе, появилась сыпь, сначала маленькое пятно на одной ягодице потом стало по всей попе, сыпь без покраснений. Может кто сталкивался. Их почти не видно, на ощупь прям волдырики, но не водянистая … Читать далее
Девчонки, кто занимается дома? Я вот хочу начать после родов приводить себя в норму. Но мне бы хотелось не просто посмотреть упражнения и делать их, а делать их именно как видео тренинг. Нашла пару каналов на ютуб именно функциональные тренировки. Кто … Читать далее
Девочки, кто венчался? Как ощущения? Вообще интересует дорого это? Как долго по времени идёт служба и надо кого-то в свидетели же? В общем расскажите что это, как очень интересно, тк думаем об этом.
Девочки, посоветуйте наполнитель для подушки, что лучше?
Дочке в сентябре купила из искуственного лебяжего пуха, тк ложусь на неё её будто и нет, спустя 5 месяцев, кое где скомкалась. И дочь если на ней спит постоянно голова мокрая, как после душа … Читать далее