Могу сказать, что теория, о ленивых мальчиках явно приувеличена. Или в данном случае работает теория, что младше дети развиваются быстрее, тк видят старших и тянутся за ними.
В общем сын, опережает дочку по всем фронтам недели так на 2,3.
И так в … Читать далее
Нам 8 мая уже 6 месяцев, ночной сон нормальный, но хотелось бы, чтобы спал дольше. А то в 5 утра встаёт, и после кормления уже не засыпает, 2 часа бодрствует, но один в кроватке не лежит. Сегодня муж дал выспаться, собрался и ушёл с ним гулять. Мы с … Читать далее
Девочки сос, малой почти 5 мес. Принимаем антибиотики, очень сильно увеличился объем еды. Неделю назад не мог съесть 150 мл в кормление, оставлял иной раз по 50-80 мл не съедиными, а сейчас 180 мл всасывает меньше чем за 5 мин. И не выдерживает интервал … Читать далее
Девочки, пришла врач, говорит капать Сиалор малому 5 мес. А я помню разбавлять физ раствором до 1%, чтобы не сжечь слизистые.
Расскажите кто как его применял в возрасте до года
Девочки, подскажите, есть ли спреи для детей именно сосудосуживающие. От 3 лет. Закапать ну не реально, даже если оседлаю её, зажму руки и ноги, вертится головой так, что все капли вытекают, и ночью спать не может, если только не долго, на приподнятой … Читать далее
Девочки, у кого смарт тв, подскажите хорошее приложение для просмотра фильмов и сериалов. Ясное дело платный контент есть везде, но где бы было все же побольше бесплатного. Спасибо
Девчули, привет. Кто менял оператора и при этом сохранял свой номер? Расскажите номер сохраняется полностью? Даже префикс оператора? 903, 916, 926 и тд? Хочу сменить мегафон, а то цены офигевшие.
9 марта, я писала, что малой не переворачивается. 14 числа он уже нас осчастливил, начал переворачиваться со спины на животик. А сегодня смешным образом начал переворачиваться обратно на спинку. Так же сегодня начал запихивать в рот не только руку, но … Читать далее