доброе утро! последнее два дня ловлю себя на мысли, что мне хочется плакать, ни с того ни чего, но пью клостелбигит, у кого нибудь было такое состояние от него?
Галерея
Смотреть все фотографии
Цикл
9 июля 2015 08:01
девочки, а у меня всегда цикл сдвигается на 2-3 дня, т.е. в июне месяки пошли 5 числа, в июле 2 числа, если опять таки посчитать, то месики придут 28 или 29 июля, и вообще такое возможно. чтоб в месяц были 2 р месики? и вот еще такой вопрос так в какой … Читать далее
Help!!!!
8 июля 2015 18:48
девочки, скажите пожалуйста, чем можно заняться, чтоб лопнул фолликул, если не помог укол хгч?
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ! СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА ВЫ ПИЛИ КЛОСТИК У ВАС КАКИЕ -НИБУДЬ ЧУВСТВА БЫЛИ, ЧТО ВЫ ЕГО ПЬЕТЕ, ПРОСТО Я ЕГО ПЬЮ 3 ДЕНЬ, А РЕАКЦИИ ВООБЩЕ НИ КАКОЙ, У КОГО -НИБУДЬ ТАК БЫЛО?
Добрый день девушки! хочу у вас спросить, мне назначили укол хгч 5000ме, только вот проблема в чем не нашла я в нашем так сказать маленьком городке этот самый укол на 5000ме, а нашла 1000ме, но так как в коробке их пять апмул, это что все пять нужно … Читать далее
гениколь
13 октября 2014 20:41
Доброго времени суток! кто из вас принимал этот бад? расскажите, какие результаты у вас от него?