Добрый день девочки! скажите пожалуйста, кто принимал эти витамины?
Галерея
Смотреть все фотографии
Овуляция
13 августа 2015 10:07
Доброе утро! Девочки, скажите пожалуйста может ли быть ранняя овуляция, после стимуляции??? я почувствовала ее на 10 д ц, а ПА был 11 вечером и 12 утром, вот как то так)))) Может у кого то таи было, напишите ))
стимулиция
3 августа 2015 15:12
Добрый день! скажите девочки, кто и через сколько заб после стимуляции, у меня была 1 стимуляция, но я не забер, вот думаю продолжать и бросить все ?
процедура
1 августа 2015 13:25
Добрый день! девочки, скажите пожалуйста, кто делал процедуру на прохождения мат.труб, это больно и как она называется по научному ??
Всем доброго дня! вчера и сегодня сделала тест на бер он отрицательный, хотя еще до месяков 4 дня, но читала, что можно делать их до… так что пролетели мы, сама честно расстроилась, но виду не подала, но больше всего мой муж расстроился и упрекнул меня … Читать далее
Всем доброго утра, скажите пожалуйста, кто делал вот этот тест? достоверный ли он, а то я его сегодня сделала, он мне даже вторую полоску после укола ХГЧ не показал
девочки интимный вопрос
22 июля 2015 14:22
через сколько лет вы первый раз забеременели, как стали жить половой жизнью?
всем доброго дня! вопрос интимного характера, мне так хочется ПА и я не знаю почему, Был вчера, позавчера, сегодня утром повторили, а все равно мне его хочется, такого желания я раньше не испытывала
эх....
10 июля 2015 15:59
девочки сегодня 9дц. последняя таблетка клостика, и в обед почувствовала боль в правом боку, что это может быть?