Уже держится дней 4 грудь усыпана вокруг и такое ощущение что переходит и на тело в некоторых местах на руке чешется на бедре. Кто сталкивался с таким ваши предположения идти мне к дерматологу? И у малышки на затылке тоже такое а на макушке нет. предполагаю … Читать далее
Думаю многие сталкивались с такой проблемой — подскажите как лечили что делали и какие принимали меры? Что помогло? Нам назначили капли антибиотики и фурацилин промывать.
На 41 нед и 3 дня плановые роды госпитализацией в роддом. Девочка 4250 и 54 см. Роды были веселые — вся бригада запомнила меня Юльку с малышкой Алиской которая как тока родилась начмокивала свою руку да так что все удивлялись как сладко причмокивает … Читать далее
Не могу даже посуду помыть стоя на одном месте я так понимаю нерв защимляет головкой вместе с мочевым в прибавок и получается = такая адская боль что происходит отнимается нога + резкая резь мочевого просто накрывает резкая боль!!! Это происходит когда … Читать далее
Совсем ничего — живот не опускается — пробка не выходит- аппетит нормальный-треников нет- туалет обычный Вообщем тишина. 38 и 2 дня Вопрос у кого так было и когда все началось?