Прыщики на лице аллергия? от слюней? от витамина д?
24 декабря 2014 21:21
не могу понять от чего прыщики на подбородке и по кроям носа на щеках нет немного как сухость что ли на щеках. Д даю финский дивисол. масленный. Прыщики по утру меньше а вот вечером больше. или становятся ярче. Даю прикорм и молочко. Как думаете?
Девочки какие эф. способы убрать тот висячий жирок на животе?
14 декабря 2014 10:50
вес вроде в норму пришел еще 2 кг но самое проблемное живот там как мидуза болтыхается под ним пресс а он как будто отдельно висит. Говорят типа навсегда это я не верю может есть способы кроме пресса. да еще вопрос кожа сократится?
Хочу готовить сама но магазинское стремаюсь брать тмпа как ашаны океи и тд пестицыды химикаты в этом плане боюсь. В лорьках спрашивала тоже говорят импорт. Лучше банки стерилизованные. Но хочется самой доче готовить. Еще вопросик блендер какой у вас … Читать далее
в магазе показали neonato разбирается и складывается тростью даже ручки в принцепе меня она устраивает как и шикарная цена 4000 так и функционал. Ru конечно 7 весит. Японцев не предлогать знаю шик 17 стоит легкая но не мой вариант. Может кто знает еще … Читать далее