Девчат, кухня как я и хотела. Парень молодец. Все сделал как надо и по деньгам порадовал!Извините за беспорядок! А вот кровать Она большая. 180/90 см. Нам вдвоем там комфортно даже ))))
Привет, мои дорогие бэбирушки! Давненько я сюда не заходила. Извините, что не отвечала вам на ваши посты. По возможности всех прочитаю!!! Мы наконец-то переехали!!! Сегодня завершили все! Все перевезли, все помыла! У сына теперь своя комната и классная … Читать далее
я довольна!!!
6 мая 2014 07:08
Девчоооонкииии!!! моей радости нет предела!!! вчера нам дали путевку в сад и в сентябре уже пойдем! познакомилась вчера с заведующей, заключила с ними договор! я рада!!! так что скоро на работку )))
Клубничка
2 мая 2014 18:39
Как же здорово радовать себя!!! Сделала новые ногти с клубничками )))) Клубнички не наклеены, моя прекрасная мастер нарисовала их!!!!
вопрос про детский сад. подробности в личку напишу!
вопрос о недвижимости НСК
28 марта 2014 11:35
Привет, мои хорошие!!! Извините что отвечаю не всем или с опозданием — в приглашалках знак бесконечности… У меня такой вопрос к вам: мы купили квартиру, как многим известно! хочется получить от государства возврат части денег! скажите, кто так делал … Читать далее
НСК! есть у кого электрик?
24 марта 2014 08:59
Девчат! у нас на квартире изначально работали горе-электрики. фигню всякую наворотили там. теперь нужно составить схему проводки. может есть у кого хороший проверенный электрик? а то это ж дело серьезное! заранее спасибо!
пока сына спал, посмотрела фильм «Иллюзия обмана». Советую!!! мне очень понравился! фильм легкий и захватывающий!!!
А вы уже переоделись?
16 марта 2014 07:02
Больше интересует Новосибирск и ближайшие города. Вы уже переоделись своих деток в весеннюю одежду? В чем сейчас ходите гулять? Что на ногах? А то мы про болели больше недели и даже не знаем как там на улице. Хочется сегодня погулять сходить )))