В моей группе вконтакте имеется несколько вещей в наличии. Посмотрите, может кого заинтересует!!! Качество отличное! Ссылка в первом комментарии!
Кризис ребенка 1 года
24 мая 2013 08:37
Дети до года, к концу первого года своей жизни, резко меняются буквально на глазах у родителей. Почему поведение детей становится бесконтрольным и что с этим делать? О психологии детей в период кризиса 1 года расскажет психолог Татьяна Поляк. Кризис … Читать далее
Новосибирск! Заберите манеж ))))
18 мая 2013 15:09
Он у меня новый! Манеж Фея. Покупали за 3200, отдам за 2500!!!
Про глицин срочно!!!
12 мая 2013 19:38
Девочки, как давать ребенку глицин? Его ж по идеи под язык надо. Дала ему сухой, а его вырвало… (((((( подскажите!
Похвастаюсь немного )))))
12 мая 2013 18:03
Мой любимый муж меня сегодня побаловал немного! Купил новые балетки и босоножки!!! Эх, как приятно, когда обновки появляются ))))) я довольнаяяя )))))))
Как время летит....
8 мая 2013 21:03
Год назад в это время я мучилась со схватками… Завтра моему любимке годик!!! Девочки, как же я без него раньше жила? Он для меня все! Он самый любимый и родной человечек! О наших достижениях напишу позже!!! А вот какую штукенцию я распечатать и надклеила … Читать далее
Купили коляску!!!
8 мая 2013 20:57
Наконец-то купили колясу сегодня! Жетем Париж!!! Уже покатались, все понравилось! Девочки, спасибо кто советовал!!!!
Девчат, подскажите, пожалуйста! 9 мая др у сынули. На даче отмечаем. Детей нет практически. Может кто знает какие конкурсы веселые, чтоб не скучно было? )))) заранее спасибо!