Решила почитать гороскоп простой и не только… Я не знаю у себя таких наклонностей садистких, мазахистких не замечала… и многого другого интересно как у вас совпало?)) ЭРОТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП ЖЕНЩИНЫ ЗНАКА РЫБЫ
Женщина, рожденная под знаком Рыб, прекрасно … Читать далее
Девочки вопрос когда ваши детки сделали первые шаги, и через сколько стали ходить более уверенно?!)) Доча пока не хочет ходить, меня не напрягает просто интересно....
У дочи появились вредные привычки постоянно тянет что либо себе в рот и с пола и отовсюду, это пол беды все так делают потом попробуй у неё это что то вытащить, рот не открывает и не дается на осмотр… Последнее время нпучилась пинаться если ей что то … Читать далее
Кто делал процедуру, через сколько месячные пришли? Мои монстры по жизни чиканутые, вечно опаздывают вот думаю очередной бзик или как? Прошел месяц а их нет...
Девочки у нас вчера ночью произошло горе, где то без 20-25 десять вечера загорелся дом!!! Как же это страшно и прсто не передать словами, какие это чувства. Я благодарна Богу что это произошло не ночью когда мы спали(я боюсь просто представить чтобы … Читать далее