Идеальный побег....5 декабря 2014 14:48 Кто смотрел фильм как вам? Кто не смотрел советую, интересный непредсказуемый что большая редкость))
ХуЛаХуП Отзывы и Советы...28 ноября 2014 23:20 Девочки интересует кто пользовался, каковы результаты и по сколько времени-раз занимались в день… Спасибо всем ответившим)))
Одежда на алиэкспресс10 сентября 2014 22:18 Девочки кто заказывал одежку с али, какие у вас впечатления особенно волнует размер сходится ли или все же заказывать с запасом? Спасибо...
Что слушаете?))28 июня 2014 13:19 Дня два у меня в голове все время две песни_шакира-ла ла ла, виагра -у меня появился другой… А что вы сейчас слушаете?
Девченочки))))))))))))))))6 апреля 2014 09:24 Деуки извиняйте, давненько не заглядывала, пока нету возможности заглядывать к вам, переехали стока всего нужно сделать и с нетом пока тоже проблемы… Так что не теряйте))
Подушки в виде букв)) У кого есть?))28 марта 2014 16:40 Девочки хочу из таких подушек имя дочки… Вопрос у кого есть такие, делали вы их сами или заказывали, если платно то во сколько обошлись?))
Как вам?28 марта 2014 15:19 на первый взгляд совсем не понравились, пригляделась вроде прикольненькие что то в них есть, с кожаной курткой хорошо будет… Как вам?