Всё, взяла свою волю в кулак и решила соблюдать систему -60. Рост 168-170 см (точно не знаю) Вес 64.8 Замеры не знаю как правильно снимать, но что то намерила)) ОГ 89 ОТ 73 ОБ 99 Желаемый вес 58-60кг. Странно… вес вчера был 65.3, но т.к. вчера еще … Читать далее
Не получается что то у меня(( потрескивания и сколы на 4-й день, с такими ногтями уже не походить. Торец запечатываю, бафон прохожусь, обезжириваю. пробовала и с ультраблондом и без него. Может не получается потому что фирма разная? Ультраблонд, база … Читать далее
Всем привет!) Посоветуйте средство от варикоза (крем, гель). Каким вы пользовались, какой эффект дал? У меня пока что начальная стадия, немного есть. После родов целый день на ногах без присяда, видимо это дало о себе знать + поднятие тяжестей. надо … Читать далее
Девочки, привет!!!Посоветуйте мне прогулку хорошую и по цене приемлемую. Я в колясках вообще ни черта не понимаю!!! Как вы их блин различаете???) По своей неопытности купили трансформер, а она жуть какая не удобная (у меня иногда не хватает сил сложить … Читать далее
Девочки, в срочном порядке нужно сбросить киллограмм пять! Времени нет потихоньку худеть (на ПП, на системе -60, или на Дюкане). Поэтому хочу осилить диету 6 лепестковНе надо меня уговаривать — отговаривать, всё решено!!! Вопрос к тем кто придерживался … Читать далее
Когда вы стали делать режим ребенку «садиковский»? Примерно такой: подъем в 7:00-8:00 сон в обед с 12:00 до 15:00 на ночь в 21:00-22:00 С рождения делали такой график? Перед садиком? Или вообще не делали, только как в сад пошли, тогда и установился такой … Читать далее
Мамочки, чем вы занимаетесь в декрете помимо ребенка и быта?
Всем привет!) Девочки, посоветуйте пожалуйста с личного опыта видео уроки фитнеса? Чтоб тело подтянуть, попку накачать, пресс.
Объясните мне, чем айфон так крут???) Его многие хвалят, так восхищаются им. А в чем его преимущества, допустим если сравнить с телефонами на базе Windows? Я когда покупала себе телефон в последний раз, пытались навязать айфон… но посмотрела-повертела … Читать далее
Ребенку 10 месяцев. проблемы с стулом. едой помочь не получается( ничего не берет(((( дюфалак пили — не помог (он и мне в Б не помогал). Нашла в аптечке нормазе (Г как то прописывала во время Б), там в инструкции написано, что детям до года можно. а … Читать далее
Подскажите, где можно сделать лазерное удаление бородавки? Заканалась уже с ней