Родилась моя дочурка 21 февраля. Скажите когда нам исполняется 2месяца? Сегодня или. 23?
что это может быть
18 апреля 2015 09:30
Привет. у сына такая маленькая шышка.были у врача сказали что воспаление лимфо узлов. Врач говорит если боишься сдай анализ крови.у кого то было так? И девочки из Баку посоветуйте хорошого врача.
Нам врач участковая сказала что надо привести её(дочку) в месяц на прививку. 23исполнилось нам месяц.А я пока не рискую идти в поликлинику. Боюсь, некоторые мамочки говорят что вредно для ребенка они не делали. А я сыну делала.не было никаких проблем … Читать далее
Я не могу некому звонить из ватцапа. удалила и снова скачала обновила, тоже не получилось вообще нет знака трубки. Что мне делать может что-то надо скачать?
Сегодня моему чудо исполняется 3года. я так рада что сыночек уже стал большим умным. но только грустно что время так быстро летит. такое ощущение как будто вчера рожала.С рождением сестры он очень изменился стал капризным ревнует сестренку.надеюсь со … Читать далее
витамин
15 марта 2015 13:22
Девочки витамин д3 надо давать 1раз в день? По 1-2капли? Малышу 23дня. Доношенная беременность.
Здравствуйте девочки. У Меня дочка ей 20дней весит она 4кг. при выписке с больницы весила 3260 родилась 3350. Как вы думаете нормально она прибавила. Кормлю грудью.