Цвет фиолетовый очень нравится а вот голубой нет когда я покупала не было другого цвета пришлось купить с голубым цветом. Так дело в чём хочу найти магазин ткани именно для коляски. именно внутреннюю часть хочу обшить с фиолетовым тканем с белыми горошками … Читать далее
с чего начать?
15 июня 2015 21:28
Дочке уже через 5дней 4месяца ровно будет. Хочу с пюре начать с перва, а сок потом. Кобочки можно или рано? ну или что нибудь полезное посоветуйте пожалуйста
Вчера был очень сильный ветер. Ребенка не кем оставить взяла её пошла в супермаркет. Сегодня проснулась вижу покраснения и слизь идет по немножку. У кого такое случалось? Чем спасались? Я врачу фотку отправила она сказала что из за пыли так случилось … Читать далее
21нам исполнилось 3месяца. Весим 6.100кг рост 63. Уже хочу пробовать давать сок или фруктовое пюре. Я уже забыла с чего начать? Сыну я давала сок домашний с 5месяцев.
Роды были в конце февраля. Месики длились где-то месяц. Уже как1.5 не идут месячные. И вчера увидела на прокладке кровь обрадовалась что все пришли. Но нет.. не пришли все чисто.сделала тест на б. Через 10минут вторая полоска была еле видно. Через 3_4 … Читать далее