У меня, к примеру, теперь на кухне хранится стопка полотенец/салфеток, потому что мой благоверный вытирает рот и руки во время еды только такими. А не бумажными. Те я теперь- как свекровь — предлагаю всем полотенца за столом.
Мой благоверный, когда едет за покупками по списку- обязательно привезет что-то не из списка. Чаще всего это банки с тушенкой: оленина, индейка, баранина, говядина. В нашей семье тушенку никогда не ели, я в студенческие годы тоже не практиковала ее поедание … Читать далее
Этим летом из-за погоды часто не наплаваешься. Были в июне пару раз и в прошлые выходные. Жаль, что с ребенком пока не плаваем на большой яхте, тк спускаться на берег надо в воде «по шею», а вода достаточно прохладная была всегда. Я даже сама мерзну … Читать далее
Всем привет. Наши занятия особо ничем не отличаются от занятий многих мамочек со своими детьми. Благодаря холодному и дождливому лету, дома можно устраивать интересные развлечения ребенку. Можно было бы и большее количество времени заниматься с ребенком, … Читать далее
Из нового, что появилось в умениях : координация движений в руках ( попасть в отверстие, повернуть, построить ровно, отклеить наклейки и приклеить, попадать кисточкой в непроливайку, набирать воду в ведро или лейку и лить правильно). Купила сложную шнуровку … Читать далее
На днях мы с подругами съехались в один город и пошли потанцевать под deep, поболтать, поделиться новостями и переживаниями. Вечеринка закончилась тем, что ночью мы двинулись в кинотеатр посмотреть «терминатор: Генезис».Не смотря на отзывы, что фильм … Читать далее
Ну, вот и прошла ровно неделя как я закинула пустышку в коробку с детскими вещами, которыми мы уже не пользуемся: бутылки, поильник, ложки силиконовые и пр. Скажу, что это труднее оказалось, чем отлучить от Груди. Несколько вечеров дочь орала в непонятных … Читать далее
Хотела я всё дочке белок показать, все думала — где они есть ручные. Мысли материальны и та-дааам- в парк Победы завезли ручных белок. Их кормить можно- с удовольствием они орехи загребают. А еще в контактный зоопарк, про который я писала ранее, завезли … Читать далее
Все еще не ходит сама. Ходит на коленках. Делает шаги от человека к человеку. Но сама- никак. Много говорит, жестикулирует, воображает, строит глазки, эффектно обижается. Научилась смело спускаться с дивана — до этого боялась без страховки.Видимо, страх … Читать далее
Всем привет. Сегодня утром дочка проснулась и попросилась на горшок. Я сняла подгузник и удивилась — он был сухой. Это еще при условии, что перед сном мы сходили в баню и она после съела творог и выпила воды целую кружку. Посикала много. За всю ночь … Читать далее