Девчонки, выручайте! Вчера прилетели на отдых, полёт прошёл хорошо, на взлете и посадке мы спали. Потом во время трансферта тоже. Вообще спал сынок много, был вялый и спокойный. Вечером темпа 37,4. Пошли на ужин, пришли 38-38,5. Дала на ночь нурофен, … Читать далее
В отпуск едем я, муж и сын 7 месяцев. Список аптечный довольно таки большой, в основном все имеется в наличии, возьму на всякий случай, что то надо докупить и прочитать инструкции по поводу безопасности применения при ГВ и деткам до года. Плюс добавила … Читать далее
В пн сын начал хрюкать, уже писала раньше, была температура 2 дня не больше 37,8. немного красное небо вижу у сына, капала аквамарисом, мирамистином, также пшыкали им в рот, иногда раз в сутки могу називином капнуть. но дело в том, что сопли у него густые … Читать далее
Вчера с утра начал хрюкать, днем после сна была темпа 37,4. Измерили снова было около 37, думала показалось! сходили на массаж в поликлинику. Вечером стал хрюкать заметнее, под утро температура 37,8. Измеряли градусником-соской! Дала разово нурофен, … Читать далее
Сын всегда раскрывается во сне, скидывает с себя одеяло! Постоянно встаю и накидываю. Хотя когда ложимся спать ему жарко, аж мокрый. наверное буду одевать еще и штаны на ночь! Так спит в тонкой кофте с длинным рукавом и носках. Сегодня с утра захрюкал, … Читать далее
Не так давно открыла для себя СП) как я раньше без этого жила? заказала себе три павловопосадских платка по оптовой цене, очень понравились по качеству. Заказывала в слепую, раньше такие платки не мерила) на майских устроили с сестрой фотосессию в яблоневом … Читать далее
1. Сходили в поликлинику к неврологу и зав. отд. восстановительного лечения. Зав.отд. наругала меня что так поздно пришла. Мы ранее делали массаж дома по платному полису Ингосстрах, в 4,5 мес массажистка начала присаживать сына за обе руки и меня научила … Читать далее
С 4 месяцев у сына выявилась аллергия на молочные продукты, сначала было исключено полностью молоко, затем и содержащие молоко продукты, вплоть до печенья, в составе которого есть сухое молоко. Если я ела такие продукты у сына была сыпь, понос, плюс … Читать далее
Сама не заметила как после рождения ребенка секс превратился в супружеский долг! Мы на ГВ. Читала, что это могут быть гормоны. Желания заняться с мужем сексом нет, не говоря уже о том, что у меня пустыня сахара там) Это пройдет со временем? или после … Читать далее