Подхватили мы какой то вирус! у сына темпа 37-37,2 и насморк! убирали слизь аспиратором и заразилась сама! у самой насморк теперь ручьем, чихаю и нос щекотит! пока капаем физраствор! вот думаю что можно еще дать сыну и принять мне?
Дорогие, поделитесь отзывами! Можно ли туда лететь с годовалым ребенком? как там сервис, медицина? какая там еда для взрослых? есть ли магазины-супермаркеты? есть ли массажи? в каких отелях вы отдыхали? может порекомендуете что то или отель или пляж … Читать далее
Libero Up&Go с божьими коровками и Zoo одинаковые по качеству?
17 сентября 2015 13:11
Заказали Libero Up&Go Zoo коллекция, но интернет магазин нам прислал обычную упаковку с божьими коровками! Мы такими еще не пользовались, интересно они по качеству идентичные?
Девчата, посоветуйте место отдыха с малышом в декабре на море! Мы с мужем два раза в это время года были в Таиланде, на Пхукете и на Самуи, хочется разнообразия! перелет более 9-10 часов считаю очень утомительным! До юга Вьетнама пишут добираться еще … Читать далее
В этом году мой папа впервые встречает день рождение в качестве деда! ему будет 48 лет! сломали с мужем голову на тему «что ему подарить»! папа бывший военный, сейчас на пенсии) занимается издательским делом! как вариант рассматриваем подарочный кейс … Читать далее
Вообщем второй раз за лето ездили мы с сыном в отпуск, второй раз был на мою родину- Сибирь! все прошло отлично, но по возвращению я сильно заболела! Ангиной! сначала лечилась одними антибиотиками, потом другими! выяснилось, что ангина еще и герпесная … Читать далее
Девочки, поделитесь своей историей! моя лучшая подруга, родила на 2 месяца раньше меня и уже разводится!
мои отношения с мужем тоже трещат по швам! кажется он ревнует меня к сыну и вообще к нему холодно относится. не помогает с ним! не помню когда … Читать далее
У нас аллергия на молочку, накопилось 7 упаковок молочных каш фрутоняня! Поменяюсь на безмолочные каши или развивающие игрушки для малыша. Также на обмен косметический набор Ив сен Лорен, покупала в дьюти фри, но лежит без дела(( Духи Givenchy Dahlia … Читать далее
Загорелась купить сыну качели домой! В детстве очень любила кататься в дверном проеме) сейчас прогресс не стоит не месте, есть интересные качели на опорах Тако. Но почитав отзывы, поняла, что они не очень безопасны, малыш может руку протянуть к опорам … Читать далее
Родственники родственников отдали нам игрушку мультикуб, он музыкальный, при нажатии на клавиши издает разные звуки, играет мелодия. а тут посмотрела на ютубе обзор этой игрушки, и она еще умеет петь песни и читать стихи. вот и думаю или у нас первый … Читать далее