У меня почти 6 недель беременности, все было хорошо, а вот в выходные подкрался токсикоз-тошнит, голова кружится, слабость, никакой работоспособности.могу ля пойти уже стать на учет и могут ли мне выдать больничный на дневной стационар или с токсикозом … Читать далее
У меня 5 недель беременности, очень болит грудь и когда потягиваюсь в области пупка.токсикоза нет, но очень много ем рыбы, в любом виде, а потом пью воду литрами.раньше не могла и дня прожить без кофе, а теперь терпеть не могу.но самое важное появилась … Читать далее
Подскажите, в последнее время постоянно в горле как будто ком, может это связано быть с беременностью, врач сказала никаких отклонений не вижу, щитовидка в норме, но неприятно, будто вырвет сейчас.у кого-нибудь было такое??
Две недели назад заболела циститом, пропила антибиотики и прочее.тут сегодня копалась в сумке и нашла один завалявшийся Тестик, а думаю попробую, хотя ПА был давно незащищенный правда и тут еле-еле видна вторая полоска, каждую минуту смотрю не пропала … Читать далее
Помогите пожалуйста.чувствую резкую боль по окончании мочеиспускания.частые позывы в туалет.что это может быть, скорее всего цистит.?? что можно сделать для снятия боли? И еще вопрос, планируем зачатие-лучше всего отказаться на этот период от зачатия, … Читать далее