сегодня ночью пошла в туалет по-маленькому(теперь это часто у меня) и заметила на бумажке след как от крови, такогокоричневого цвета это пробка? как скоро можно родить? срок 15.08.хочется доносить))
была 10.07 на узи-сказали 34/1неделя.примерно 15 августа, а гинеколог говорит что 25августа.почему так ошибаются??
пробка
26 июля 2014 22:35
расскажите немножко о пробке.как отходит, какого цвета, болезненно и сколько можно проходить если она отошла? спасибочки
это предвестники родов?
26 июля 2014 22:22
подскажите мне пожалуйста, уже несколько дней из влагалища выделяется белая мутная слизь, как будто кусками отпадает но небольшими.по чуть-чуть.и уже более недели подтекает водичка, но может это тоже выделения.скажите это предвестники родов? не рано … Читать далее
сегодня целую ночь не могла уснуть-крутило живот как перед месячными.это и есть тренировочные схватки??? и как скоро могут начаться роды
молочница
19 июля 2014 11:17
никогда не сталкивалась с такой проблемой, как молочница.но вот со вчерашнего дня не дает покоя, ужасный зуд.что можно попить при молочнице.посоветуйте пожалуйста
Девочки, привет.подскажите мне пожалуйста, что это такое.сегодня очень сильно болит лобковая кость и такое чувство будто на шпагат села и потянула ноги, невозможно ходить.может ли это быть предвестниками родов?
кто сколько набрал за все беременность
16 июля 2014 20:03
становилась на учет 57кг весила, а сейчас 71кг и врач кричит, чтоб сбросила 5кг.но не могу никак.
аскорутин
15 июля 2014 18:39
для чего он принимается? вернее от чего эти таблетки.подскажите пожалуйста
имя для мальчика!!!!
15 июля 2014 18:28
вот скоро уже появится малыш, а имя никак не могу придумать.очень хотела Матвеем или Мишей.но как-то не то.расскажите какие вам нравятся мужские имена, или как зовут ваших мальчишек!!