Подскажите какие маски,шампуни можно использовать против выпадения волос
Галерея
Смотреть все фотографии
Мальчик и танцы
28 сентября 2017 08:44
Девочки.Подскажите,у меня сын 3годика.очень подвижный.я
хочу записать его в кружок,он ходит на творчество,но еще нужно один выбрать,и есть танцы.у кого мальчишки ходили и как там было?расскажите подробнее
Кружки для мальчика 3-х лет
11 сентября 2017 22:09
Подскажите пожалуйста,куда записать ребенка,в какие кружки от 3-х дет?
нужна консультация,совет кто юрист тут есть.отзовитесь пожалуйста!
Помогите, подскажите совет.незнаю как правильно поступить.очень нуждаюсь в вашем совете, мнении, помощи.ребенка отдала в детсад в 2.8года.до этого рос спокойным, общительным ребенком.пошли в сад.месяц отходили только.вот как приведу к 8.30 а забираю … Читать далее
Девочки, может кто знает где можно приобрести силиконовые игрушки в ванную для малыша.не могу найти нигде.подскажите где можно приобрести.спасибо
нужен совет
10 декабря 2014 22:51
Подскажите пожалуйста, сыночку 4 месяца, сдали общий анализ крови-гемоглобин 118, тромбоциты-465.когда нам был месяц-тромбоциты тоже были больше 400-педиатр сказала ничего страшного.теперь планово нужно делать акдс-ее отменят теперь? И подскажите насколько … Читать далее
Ребеночку 2месяца, мы на ГВ, но вот несколько дней был жидкий стул горчичного цвета, а вчера зеленый и зловонный.может ли это быть от непереносимости грудного молока либо это просто дисбактериоз.может у кого было такое? Как лечили? Смеси он не ест.по … Читать далее
влажные ручки и ножки.
5 октября 2014 22:46
Влажные ручки и ножки у сыночка, ему 2 месяца, говорят это нехватка витамина. Д, правда ли это и какое лечение?