девочки кто обрашался к остеопатам? к кому? отзывы?
Галерея
Смотреть все фотографии
малыш заболел
18 мая 2014 18:16
мой сладкий приболел, кашляет, капризный и температура 37,2, постоянно спать хочет. это не зубы, но и горло не красное, не знаю что делать, завтра наверно к врачу пойдем
моя любимая подружка приехала, я ей постоянно присылаю фотки тортиков, а она постоянно хочет их сЪесть))) вот и захотела ей сюрприз сделать, тортиком накормить, делала вчера с 11 до 3х ночи, пока сыночек спал))) надо было листики еще добавить в розы, … Читать далее
мой муж жуткий сладкоежка, но с его фигурой это можно себе позволить, а я его люблю и удивляю. все делала сама, и марципан и шахматы и торт, крем сметанный и из белого шоколада вот что получилосьа это в разрезе
уфф, три дня его готовила, завтра крестим сына. 22.03.14, а ровно 6 лет назад начали с мужем встречаться, а 3 года назад муж предложение сделал и я согласилась, а год назад узнали, что у нас будет ребенок, так что дату специально выбирали для крещения … Читать далее
вот и моя очередь рассказывать про роды))) пдр у меня стоял на 25 ноября, 22 на осмотре моя Г сказала, что шей практически готова и пропускает 1 палец, говорит пару дней ходить, я вся в предвкушении , так и не родив за 2 дня иду 24 в РД к врачу, он говорит … Читать далее
решила малышу сшить мобиль из фетра, но в инете практически нет выкроек ((( девочки кто шил такие игрушки или шьет, где вы выкройки берете??? если можно ссылки в лсхочу типо таких что-то
девочки привет!!! у свекра др в следующую субботу, 60 лет- отмечать будем широко- 40 человек, так вот свекровь дала задание: придумать конкурсы и придумать прикольный подарок ему. контингент гостей примерно 50-60 лет, вот я ума и не приложу какие конкурсы … Читать далее