мамочки сколько раз в неделю и по сколько даете яйца малышам в 1-1,5 года?я даю раза 3 в нед по яйцу, но он сЪедает не все. иногда еще в выпечке или супе бывает яйцо, но это редко и там мало
девочки нужен рецепт печенья на желтках, но с минимум сметаны и ингридиентов. делала месяц назад помню только что на 6 желтков, разрыхлитель и мяла руками, получилось безумно вкусно, а все пропорции не помню и найти не получилось(((
девочки какие есть интересные игры для компании 4 -6 человек, типо алиас, монополия, крокодил, кто я?, фанты и т.п. кто во что играет или может сайт есть интересный
сайт архитекторовпроектировщиков
19 ноября 2014 14:52
на каком сайте можно создать план-модель дома, я не знаю как правильно назвать, типо спроектировать сам дом и комнаты. раньше строила в симах, а щас надо в масштабе и более реально. желательно без скачивания, чтоб онлайн создать и сохранить на комп
сыночку 11 мес, темпа 39,2 поставила вибуркол, и уложила спать. нос чистый, горло вроде тоже(но он не дает нормально посмотреть). зубы не лезут, трогала десна он не реагирует. что можно дать чтоб не разболелся? есть подозрение что мог вчера перемерзнуть … Читать далее
какое кресло лучше в отношение цена/качество, многие хвалят ромеро, но нам оно не по карману((( бюджет до 6-7 тыс.и какая группа лучше 9-18 или 9-36кг?
сыну 10,5 мес сегодня предстоит контакт с человеком который болеет(сопли темпа и т.п.) избежать контакт не получиться, а мы только переболели и не хочется снова(((мне на ум приходит только оксолиновая мазь и вифероновая, а какая лучше и можно ли их до … Читать далее
муж заказал скачать на вечер фильм: приключение, фантастику, комедию, или не плаксивую мелодраму. желательно не самые последние новинки, хочется в хорошем качестве. что вы смотрели и вам понравилось?
сейчас лезут зубки и все вытекающие последствия, t-37,6, сопли слюни, капризывопрос как помочь малышу? 1. если темпа поднимится до 38 что давать чтоб сбить? 2. как уменьшить сопли( я отсасываю каждые пару часов и всегда много)? 3. и что для зубиков … Читать далее
кто как их готовит? я вот думаю из фарша сделать балоньезе(ну или без томата), засунуть внутрь, залить все сливками и сверху сыра и в духовку, только незнаю отваривать сначало каннеллони или нет?и еще какой салат можно приготовить из мини початков кукурузы … Читать далее