в общем, мы активны. Научились переворачиваться со спины на пузо, но… обратно перевернуться — это целая трагедия. Не хотим учиться. вот и приходится всякий раз его переворачивать. Как научить его переворачиваться самостоятельно? Как-то писала, что нам … Читать далее
лактостаз
6 сентября 2015 20:15
Девочки, как спасаетесь. Первый день, резкий прилив молока, с 12 дня пытались все разбить.Что можно пить? что можно класть, чтобы улучшить выделение молока? Я сижу с капустным листом.
Девочки, посоветуйте, что такого бы сделать, чтобы улучшить лактацию и при этом было вкусно. Ем как всегда: кабачки, овсянка, супы рыбные, — молока стало меньше. Малой, прям, вгрызается в титю. От капусты (а я ее ела совсем чуть-чуть) да и прививки, … Читать далее
Сегодня сын проснулся, покакал хорошо, но… потом стал тужиться и тужиться, и тужиться. Стала выходить бесцветная желеобразная слизь. Созвонилась с медсестрой, за направлением на кал пойду только после обеда. Сейчас переживаю. Было ли у кого такое? Опасно … Читать далее
Первыми словами моего малыша, кажется, будут «На ручки». 3,5 месяца — он говорит «ау… ки» и тянет свои ручонки. Начинаем переворачиваться. Поели или нет, но надо лежать на пузе. Сделали АКДС, Полиомиелит и гепатит б на прошлой неделе. Парню было плохо … Читать далее
Сегодня поставили прививку, поднялась температура. У вас такое было? Как долго на нурофене/ибупрофене ребенка продержали? Капризничает. Температура поднялась до 38,3, сейчас от лекарства нормализовалась.
В общем, в конце июня я уехала к маме. Планировалось на месяц, живу тут уже почти два. В поезде все было нормально, парень поездку пережил хорошо. Адаптация к Ижевску: день не какает, потом, с моей помощью, срет. И так два раза. Трудно ему, плачет, стонет … Читать далее