Мы в Ижевске. Собрались с мужем разводиться, теперь он просит этого не делать.Сделали сыну Акдс, её перенёс более менее, но на четвёртый день появилась простуда. Сидим, болеем. Насморк у парня моего. Отсасывать педиатр не советует. Как вы отсасываете … Читать далее
в общем, мы живем нормально. Сын растет, ему исполнилось полгода. Мы научились переворачиваться с пузы на спину. Бывают еще проблемы, но все же... На годовщину мы разошлись с мужем. До завтра я живу у брата, а завтра едем к маме. Кто знает мою историю… … Читать далее
девочки, вот сижу и думаю, насколько это удобно с коляской зимой? Что вы думаете про санки? Стоит или нет? В Ижевске уже выпал снег, лежит, а у нас коляска... И есть такие санки-коляски — трансформеры, чтобы если надо — санки, если надо — коляска?
Мы весенние, пришла зима, а я даже не понимаю, что надевать на ноги сыну на прогулку, чтобы ноги не мерзли. Что надевать? Как это выглядит? Где такое взять? В паре магазинах спрашивала, они говорят, что есть, но сейчас нет, и вообще... Мамы весенних … Читать далее
Мы в москве. За эти две недели у сына начались ужасы с животом (или поведением) выгибается, требует к себе постоянного внимания. иногда орет до тех пор пока с ним в кровати моей не ляжем. В животе революция — газы, слышны ото всюду. В последнее время … Читать далее