Девочки подскажите проверенные интернет магазины, мне нужет крем для лица от Lankome, но ни летуаль, ни иль де боте меня не устраивает, может кто знает где и акций полно да и вообще дешевле)
Девчонки нужен крем для лица и глаз посоветуйте какой хороший, мне все равно по цене, пользовалась ВВ кожа сухая стала, прыщи мелкие как не прыщи пошли, ужас. Все равно и усталость минимальная есть все-таки детки дома)*
Уже замучилась с мужем подгузники трусики дочке подбирать, пробовали Pampers ужас просто, 1-2 раза проникает полный уже и ей не комфортно, купили honey kids так вроде бы ничего но меня бесит что утром подгузник под попой сырой, huggies к телу не приятные, … Читать далее
Подскажите пожалуйста у кого есть номер телефона остеопата Чекалиной Е, В. очень нужно с ребёнком проблемы. Кто у данного доктора наблюдался расскажите как вам, отзывы, нам посоветовали сказали врач очень хороший, если кто знает ещё остеопата хорошего … Читать далее
Замучилась мы с дочкой подбирать смеси и в итоге остановились на frisolac 1, а нам 6 месяцев решила начать давать под номером 2 и тут у нас диатез сильный по всем щекам, что делать какую давать даже не могу понять, мы пробовали и нестожен и нутрилак, … Читать далее
Сегодня сдали у ребенка мочу, в анализе показало кетоновые тела 5,0, я в шоке, в панике, не представляю что и от чего, самое интересное что ни болеет, даже насморка нет, и в анализе ничего больше не присутствует, всё в норме, что это и от чего не знаю, … Читать далее
Девчонки подскажите с сыном недавно ходили к неврологу прописали тенотен и магне в6, магне то я давала ему хороший препарат (у нас истерики меня как маму делит с дочкой временами 1-2 раза в неделю, ревность короче говоря) а вот тенотен не знаю что за … Читать далее