Захотелось мясо с картошкой в рукаве, но только без лука и моркови (уже надоели), подскажите, может кто поделится необычным рецептом, только вкусным)))*
Уже какой день на кухню захожу и смотрю на плиту, решётки меня раздражают, уже надоело чистить их долго больно на это время выделяю, муж говорит что с ума сошла всё чисто, ладно если бы старая была а тут ей всего 3 года, всё чисто, зацикленная на чистоте, … Читать далее
Материнский капитал
15 января 2020 23:36
Смотрю сегодня Путин говорит что мат.капитал будет увеличен на второго на 150 тыс. И вот сижу и думаю а если я оформила в 2019 на второго ребенка и получаю ежемесячно выплаты из него, будет ли переиндексация, нам доплатят 150 тыс. или это только кто … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у меня подруга ждёт 1 ребенка она работает, щас в декрет идёт, муж ип оформил на себя, как оформляют пособия и путинские выплаты если у мужа ип есть подскажите пожалуйста))
Подскажите кто какими препаратами лечил ребенку тонзиллит нам 8 месяцев врач кучу лекарств прописала, а она у нас новенькая, я не больно доверяю, пока Мирамистином прыскаю да свечи вибуркол, а то у нас ещё и зубки, ну и тавегил. Спросила можно ли йодинолом … Читать далее
Ну вот и у нас настал период плаксивости и боли при прорезывании(( уже какой день дочка беспокойная стала, с сыном дентокинд принимали все обошлось, купила дочке всё бы ничего но диатез на щеках вылез, думаю гель покупать, посоветуйте что лучше, конечно … Читать далее
Мамочки дочек расскажите, а то что то запарила уже, какие сейчас куколки прикольные для девочек, классические, красивые, можно дорогие) моя малышка уж очень полюбила куколки, Барби, либо куклы в виде малыша, волосики трогает, платья, юбочки, вот с мужем … Читать далее