Блииин ужасно чешется низ живота и начало лобка прям до крови охота расчесать…
Галерея
Смотреть все фотографии
ночной сон
16 сентября 2016 16:43
Девочки подскажите как ваши детки спят ночью? У меня вообще нарушенный сон у дочи такое ощущение что ее желудок перепутал день с ночью. Днем моя малышка совсем мало ест, но зато ночью у нее начинается просение молока. Просыпается через 2-2.5 часа и просит … Читать далее
Сегодня были у пелиатра по поводу нашего пятнышка. У нас возле правого глаза вылезло белое пятно не большое но оно шелушится. Так вот наш педиатр сказал что это у вас алергическое что то и мазать фенистилом, если не пройдет прийти за направлением к дерматологу … Читать далее
Привет девочки. Ну во первых спасибо за ваши советы они мне помогли собраться с мыслями еще раз пережить все ситуации и посмотреть на них по другому. Я еще раз серьезно поговорила с мужем о том что мне не нравится его безразличие и т.д Он выслушал сначала … Читать далее
Я хочу высказаться хоть кому то.Надоело мне безразличие мужа, начну по порядку во первых когда я забеременела 2 ребенком я еще думала оставить или нет т.к 1 ребенок еще маленький и отношения с мужем уже были не ахти. Но он уговорил оставить. Сейчас что … Читать далее
сегодня была у терапевта в 30 недель сначала мои анализы долго искали положили не в ту карту, потом сказала что гемоглобин низкий 114 назначила таблетки и в итоге когда слушала сказала что легкая анемия плода из за гемоглобина. Блин я вся расстроилась … Читать далее
Второй Декрет
30 августа 2016 10:31
Девочки привет кто уходил из декрета в декрет вам сколько платили так же как и в первый раз или больше?
Всем привет! Сегодня у меня упало давление 96 на 52. Нижнее понизилось сильно прямо руки трялись и внутри все тряслось часа 2.У меня так упало первый раз.Мое нормальное давление 100 на 70 примерно.Что может поднять нижнее давление из продуктов кроме … Читать далее
Блин моя малышка сегодня весь день ударяется головой.Как с утра у нее не заладился день .4 раза ударилась сильно за день.1-й раз на диване стояла, прыгнула сесть хотела и об стенку ударилась- не плакала, 2-й раз на полу играла с диванными подушками и … Читать далее
Как относятся ваши детки к этому мультику? Моя его просто обожает.Зовет МА… Вот вчера по мульт начался в 10 вечера уже так она спать не пошла а через полчаса закончился истерику закатила что еще ей смотреть надо.Другие не воспринимает.Ну еще фиксиков … Читать далее