Сегодня писала ктг так у ребеночка пульс на шевелении аж 202 был. Спросила у врача она ничего толком не ответила. моя врач в отпуске а я была у другой просто сказала чуть что сразу скорую вызывать.
Девочки на узи говорят что у ребеночка идет отставание в весе. По мес срок у меня 36.6 а по узи 35.2 дня. И весит малыш 2600 узистка говорит нормально что на недельку отстает. Может у кого было так? Когда родили по мес или по узи?
Вот решила поделиться как прошла наша ночь. В предыдущем посте спрашивала как отучить ребенка от бутылочки. Весь день не давала бутылку спрятала ее наливала в поильник но она из него не пьет, так подержит в руках и все отдает обратно но ничего 2 глоточка … Читать далее
Девочки как вы отучали от бутылочки? И в каком возрасте? Нам 1.9 все то молоко просит именно в бутылке не берет ни кружку ни поильник. И ночью раза 3 или 4 может просить молоко. Вот хочу отучить надоело ночами мучаться с этими бутылочками.
Девочки кто из читы недавно рожал поделитесь в каком роддоме и как все прошло у вас? И еще нужны ли для ребенка памперсы просто когда я дочу рожала в НПЦ там не надо было а на шилова говорят надо. Вообщем поделитесь опытом.