Ну вот и мы мучаемся с животиком, орем и в животике булькает… а еще на щечках и мочках ушей вылезла аллергия… Кто сталкивался с аллергией?) На какой продукт у малыша была аллергия?) Как быстро прошла после исключения этого продукта?)
Даже не знаю о чем написать. К месяцу после родов жизнь потихоньку входит в свою колею. Правда выспаться никак не могу. А еще хочется на природу выбраться, шашлычков покушать, свежим воздухом подышать, да и развеяться немного после родов. Также возникает … Читать далее
30 марта у меня день рождение, хотелось бы отдохнуть немного) и вот совсем не знаю как отметить лучше с месячным ребенком, мы на ГВ) Как вы отмечаете дни рождения с грудными детьми?)
Нам выписали СМЕКТУ (3 пакетика, по 0,5 в день) и ГЛЮКОЗУ (5мл+5мл воды в день). Принимать 6 дней. Кому выписывали, для чего это?) Врач спросила или пьем бифидобактерии, я сказала нет, после чего она это и выписала. В аптеке спросили почему именно смекту, … Читать далее
Настигла и нас эта проблема… Иногда когда кушаем, орать начинаем и вошкаться… беру столбиком, отрыгиваем и тогда успокаиваемся… иногда не сразу успокаиваемся… Расскажите мне про колики немножко и чем спасаете своих малышей?)
Отрыжечка помогает малышу избавится от воздуха, которого он наглотался во время еды. Если отрыжки не дождаться несколько раз подряд, то воздух может привести к газообразованию в животике.Как дождаться отрыжкиВ ожидании отрыжки, можешь нежно погладить … Читать далее