Манечка
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 мая 2018 23:55
Все
Архивная запись
Девочки! Уже и не знаю что делать… После родов прошло 3 месяца, экстренное кесарево, доченька умерла на 6 сутки… Через месяц чистят — вакуум аспирация, по скольку матка не сократилась… Проходит…Читать далее
1506
0
У МАМ, КОТОРЫХ ДЕТКИ В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ,СВОЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ ГОСУДАРСТВО. ПУСТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ, НО ЕСТЬ У НАС ОБЩЕНИЕ, ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЕМ БЕЗ СОМНЕНИЯ. У НАС ОДНО НА ВСЕХ БОЛЬШОЕ ГОРЕ, ОБ ОТНОШЕНИИ…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
909
Вот и у нас сегодня было 40 дней… Подумать только 40 дней… Утром съездила в церковь… Потом на кладбище… Приехала, а погремушек нет… Спёрли… Расстроилась… Муж говорит думай что взяли для ребеночка……Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1421
Девочки, скажите… После смерти ваших ангелочков вас не доставали звонками из ЖК? Я чет не пойму что им нужно… Первый раз мне позвонила доктор которая вела мою беременность 3 дня назад… Маша,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
2408
Сегодня ровно месяц как не стало моей куколки… моей доченьки… Моей Наденьки… Мысли о моей девочки не покидают меня ни на одну минуту… Перебирая сегодня толмуты своих документов ужаснулась… Ровно…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
989
Девочки, сказали что если мать похоронила своего ребенка то ей нельзя есть яблоки до яблочного спаса… А на спас посвятить яблоки и отнести их на могилку своего ребенка… А если съесть яблоко…Читать далее
828
Архивная запись
Девочки! Кто сталкивался, подскажите, имели ли право производить вскрытие ребенка без моего письменного разрешения? Ребенок умер на 5 сутки после родов, причину указали низкая масса тела при…Читать далее
1316
0
Никогда не думала, что эта беда постигнет и меня… Жизнь моя кончилась не успев начаться… Мое солнышко перестало дышать 28 июня… На 5 сутки после родов Роды начались на 30-й неделе… Причина неизвестна……Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
3124
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще