Девочки! Уже и не знаю что делать… После родов прошло 3 месяца, экстренное кесарево, доченька умерла на 6 сутки… Через месяц чистят — вакуум аспирация, по скольку матка не сократилась… Проходит…Читать далее
У МАМ, КОТОРЫХ ДЕТКИ В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ,СВОЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ ГОСУДАРСТВО. ПУСТЬ ВИРТУАЛЬНОЕ, НО ЕСТЬ У НАС ОБЩЕНИЕ, ДРУГ ДРУГА ПОНИМАЕМ БЕЗ СОМНЕНИЯ. У НАС ОДНО НА ВСЕХ БОЛЬШОЕ ГОРЕ, ОБ ОТНОШЕНИИ…Читать далее
Вот и у нас сегодня было 40 дней… Подумать только 40 дней… Утром съездила в церковь… Потом на кладбище… Приехала, а погремушек нет… Спёрли… Расстроилась… Муж говорит думай что взяли для ребеночка……Читать далее
Девочки, скажите… После смерти ваших ангелочков вас не доставали звонками из ЖК? Я чет не пойму что им нужно… Первый раз мне позвонила доктор которая вела мою беременность 3 дня назад… Маша,…Читать далее
Сегодня ровно месяц как не стало моей куколки… моей доченьки… Моей Наденьки… Мысли о моей девочки не покидают меня ни на одну минуту… Перебирая сегодня толмуты своих документов ужаснулась… Ровно…Читать далее
Девочки, сказали что если мать похоронила своего ребенка то ей нельзя есть яблоки до яблочного спаса… А на спас посвятить яблоки и отнести их на могилку своего ребенка… А если съесть яблоко…Читать далее
Девочки! Кто сталкивался, подскажите, имели ли право производить вскрытие ребенка без моего письменного разрешения? Ребенок умер на 5 сутки после родов, причину указали низкая масса тела при…Читать далее
Никогда не думала, что эта беда постигнет и меня… Жизнь моя кончилась не успев начаться… Мое солнышко перестало дышать 28 июня… На 5 сутки после родов Роды начались на 30-й неделе… Причина неизвестна……Читать далее